体育竞赛
体育竞赛
您现在的位置: 首页 > > 体育竞赛 > > > 正文
2020年体育学院竞技健美操争霸赛暨齐鲁师范学院校健美操队队员选拔赛圆满结束
发布日期: 2020-10-11 浏览次数:

2020年体育学院竞技健美操争霸赛暨齐鲁师范学院校健美操队队员选拔赛圆满结束

   为了活跃大学生校园文化生活,推动我校竞技健美操项目的普及与发展,提高我校健美操运动的整体水平,为我校竞技健美操队队引进新鲜血液,10月8日下午,由体育学院主办的2020年体育学院竞技健美操争霸赛暨齐鲁师范学院校健美操队队员选拔赛在体育馆正式拉开序幕。本次选拔赛由刘健院长,赵浩钧老师,张文辉老师以及齐鲁师范学院校健美操队骨干成员担任评委。

   赛场上,参赛队员们都身着绚丽的服装,脸上洋溢着自信的笑容,展现出新时代学生昂扬向上的精神风貌和朝气活力。通过此次竞赛,队员们得到了一次互相学习、相互提高的机会,也获得了一次展示自我的机会。

   在兴奋的呐喊声和动感的节奏中此次比赛也接近尾声,紧张的公布结果环节也给这次比赛画上了圆满的句号。刘院长对参赛运动员做出了高度评价,华丽的表演为之震撼,不甘落后,勇于拼搏的精神是可贵的。希望同学们把赛场上的表现出来的那种自信,从容,顽强拼搏,永不放弃的精神带到生活中去,永远做生活的强者

   让我们共同期待下一届的到来,也衷心祝愿我们的竞技精神驻留每名运动员心中,提高集体荣誉感。